だめだ……悪いことばっかに考えちゃって寝れない……寝ないと朝にはならないのに。不安だらけ……
だめだ……
悪いことばっかに
考えちゃって寝れない……
寝ないと朝にはならないのに。
不安だらけ……
- 三児のママ(7歳)
コメント

hana
私も以前いろいろ考えてしまってよく眠れなくなりましたが、そういうときはYouTubeで川のせせらぎの音を聞いてたらいつの間にか眠れました(´ω`)笑

MMポニー
一度寝かしつけで寝落ちしちゃって、明け方まで再度眠れなくて今日も同じ流れで寝なきゃーーーーーー‼︎と内心焦っています笑
妊娠初期は私も同じような感じで色々と考えが布団でクルクルと浮かんで寝付きにくかったのを思い出します。
もしかしたら妊娠中の女性の本能?かも知れない?!と漠然と思いながらʕु•̫͡•ʔु ✧
寝付けない時は思い切って一度リビングに行って電気つけて雑誌眺めてみたり☺︎眠れない身体をリセットするのがいいみたいですよ〜🍀👯温かい白湯をほっこり飲んでみるのもオススメです
三児のママ
昨日も今日とは違うことで気になり気になり、
なかなか寝れなくて大変でした。
あっ、まみさんって私と同じ名前(笑)
hana
私も妊娠中いろいろ考えて寝れないこと多かったです~(>_<)
あっ、まみさんなんですね(´ω`)一緒♡笑
それかもう割り切って眠くなるまでなにか楽しいことをしちゃうのはどうでしょう٩( 'ω' )و笑
三児のママ
楽しいことですか?
なにがあるんだろう。
ただゴロゴロしてるだけですけど。
子どもたちは隣でスヤスヤ寝てるし(笑)