はじめてのママリ🔰
そもそも、だらしがないひとはそうだと思うけど、結局は見る目ですね

emu
そうだと思います!!
付き合ったとしても自分が寂しくなったらマッチングアプリで暇つぶしして女の人と会ったりすると思います
-
ママリ🔰
ですよねー💦うちマッチングアプリの結婚だったんですけど、(Tinder)
別居中結局Tinder入れたりソープ言ってたことが判明しました- 4時間前

はじめてのママリ
旦那、マチアプで知り合いましたが
人によると思います!
うちの旦那はマチアプで浮気はしませんね。
浮気してたらバレバレなので😂

はじめてのママリ🔰
旦那とマッチングアプリで知り合いましたが、私と付き合ってからはアプリ辞めて一切やってないです!人によりけりだと思います🤔

くにちゃん
アプリで知り合った夫ですが、結婚して5年、浮気も風俗もないです😊

はじめてのママリ🔰
人によりますよね💦
友達2組マチアプで出会って結婚してますが、1組は特に不倫とかもなさそうで仲いい感じですし、もう1組はマチアプで女漁りしてるらしいです💦
でも私的には、浮気率かなり高いと思います💦

しゃむ
私もマッチングアプリで出会って結婚したのですが、全然浮気していないですよ!
いつも同じ時間に帰るし、休みの日も一緒にいます。
スマホもオープンですし、私は家計簿をつけていてネットで給料明細を見れるようにしていますし、使ったお金もレシートなどでほぼ把握しているため、不明な支出先もないので確実だと思います!
まだ結婚して6年なので今からかもしれませんが…
私の周りも今のところ浮気の気配があるような感じはないみたいですよ!
コメント