家事・料理 つわりで食事作りがキツすぎるので、まごころケア食頼んでみたんですが… つわりで食事作りがキツすぎるので、まごころケア食頼んでみたんですが全く口に合わず😭 スーパーで売ってる、NIPPNの冷凍弁当は食べられました☺️ 他に冷凍弁当でおすすめありませんか❓ナッシュとか三つ星ファーム気になってます🌸 最終更新:2025年9月27日 お気に入り つわり 食事 おすすめ 弁当 冷凍 ポポラス(妊娠28週目, 7歳) コメント ままり 三星ファームは味は結構好きです。 ただガーリック系とかはわりと匂いがきつい気がするので、その辺りが今の辛い時期に合うかどうかは分かりません。 9月27日 ポポラス ガーリック系、、普段は好きだけど微妙かもですね😱旦那用かなー🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポラス
ガーリック系、、普段は好きだけど微妙かもですね😱旦那用かなー🤔