産婦人科・小児科 2才なんですが3日便秘で綿棒したんですが、うんちが柔らかく焦茶色でし… 2才なんですが3日便秘で綿棒したんですが、うんちが柔らかく焦茶色でした。便秘の割には柔らかい便だったのが気になります。もともと便秘でコロコロのうんちです。 最終更新:2時間前 お気に入り うんち 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ミニー 便秘だと硬いうんちがあって出ないと その隙間をぬって柔らかいうんちがでる事があります💡 うちもありました😂 そして、2歳なら綿棒でなく 普通の浣腸でいいかと思いますよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 市販の浣腸まだ使ったことなくて 病院ではよく浣腸してます😅 硬いうんちの隙間ぬって出てくるんですね😳 硬いうんちは浣腸ででてきますかね? ちなみに便秘の時は色は焦茶色ですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販の浣腸まだ使ったことなくて
病院ではよく浣腸してます😅
硬いうんちの隙間ぬって出てくるんですね😳
硬いうんちは浣腸ででてきますかね?
ちなみに便秘の時は色は焦茶色ですか?