性欲が全く湧かず、セックスがしんどいです。でも拒否すると夫の機嫌が…
性欲が全く湧かず、セックスがしんどいです。でも拒否すると夫の機嫌が悪くなってギクシャクします。
同じような方、いらっしゃいますか?
また、同じような状態から、改善できた方いらっしゃいますか?
どういう風に気持ちを整理したらいいか分かりません。
変な話ですが、もともとは性に奔放なタイプでした。
付き合っている頃は本当にお互い楽しんでセックスできていましたが、結婚して半年程で無性にしたくなくなりました。
理由は分かりません。カウンセリングを受けたり、女性性機能障害を疑って通院しましたが改善しませんでした。
全く濡れないし、楽しくないし、そんなことをする時間があるならさっさと寝たいです。
悩みすぎて円形脱毛症にもなりました、、
性的なことに全く興味が無くなってしまったような感じです。
断ったらギクシャクして関係が悪くなるので、必死に耐えて月2ペースで応じています。
ちなみにおととい断ってしまって、この2日間ギクシャクしています。
気持ちの問題なのかもしれませんが、経験談や改善策など、なにかあれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

☆
全くしたくかい時期って誰でもあると思います
しなかったらしなかったで不機嫌になられたりするのいやですね💦
ちょっと雰囲気かえてみてもらうとかはどうですか?
ふだんやらないこととか🤔
いつもと違う場所でやるとか
雰囲気かわるだけでもだいぶ気分変わると思います!
今は嫌な思いしながらやるから余計嫌になってるんだと思います
相手が少しやり方変えるだけで気分変わると思うのでいろいろ話してみるといいと思います。
ちなみに私も元旦那とそーゆーのあって
疲れすぎてしたくないってのが続いてたけど
しなかったらしなかったで喧嘩になったり
同じ感じでいやいやしてました。自分の性が大事かよって思い始めていつのまにか嫌いになりました。
コメント