はじめてのママリ🔰
元々の低温期が何度かによりますよね。低温期が低いので37ど近くになったことないです🙌
はじめてのママリ🔰
元々の低温期が何度かによりますよね。低温期が低いので37ど近くになったことないです🙌
「基礎体温」に関する質問
産後1ヶ月で29で2ヶ月になります。皆さんは、産後の仲良しはどれくらいでやりましたか?9月22日から生理で6日目の今血も全然つかないです。旦那も、妊娠してから我慢してくれてて、やりたいなー。といってて、いつからや…
朝、基礎体温が下がっていたら、その日に生理がきますか? 今までそうだったし、生理前の頭痛もあったので、「あー、リセットかぁー。」と思っていたのですが、まだ生理がきません。 その日ではなく、次の日に来ること…
排卵検査薬が濃くなった後に薄くなり、本日濃くなりました。 排卵検査薬を買ったのが一昨日だったので一昨日からしか測っていません。 生理が9/15〜9/19 基礎体温は以下の画像のようにグラグラしてるのですが、これで言…
妊活人気の質問ランキング
コメント