ママリ
可愛いのならなんでも買うし人の目は気にしません😂
可愛ければ西松屋でもバースデーでも何でもOKです
ブランドに拘って他を貧乏臭いとか見下す系の人はコンプレックス強いだけだと思います😂

はじめてのママリ
めっちゃ可愛いと思います!
娘生まれてからバースデイを知りましたが散財しまくりました‥
100センチくらいまでが種類豊富なピークかなって感じですがプチプラでおしゃれなので、すぐサイズアウトするベビーにはもってこいかと🤔
少なからず服でマウントとってくる人いますよね🤣
心が貧乏なんだな〜って流します😇

ママリ
男女ともに可愛くて好きです😊
質が悪いわけでもないし貧乏人っぽいみたいなイメージはゼロです🙌

はじめてのママリ🔰
別に貧乏人ぽいとは思いません😂私は男の子2人ともバースデイの服着させてます😂しまむらも全然着させます。笑

はじめてのママリ🔰
買いまくってます!
子供なんですがサイズアウトしますし、バースデイやしまむらで十分だと思ってます😂💗
どの辺が貧乏人ぽいと思うのかによるのかもしれませんが、最近はいろんなインフルエンサーの方ともコラボしていて可愛いお洋服もたくさんあるし、生地だって値段の割にしっかりしているものも多い印象です🥰

はじめてのママリ🔰
ロンパースとかは可愛いと思ってよく娘の服とか肌着とか買いに行ってましたが、ベビーからキッズになるとちょっと森っぽいというか、フリフリしすぎな感じで私の好みでは無くなってしまいました😂
西松屋のより全然しっかりしてるし、貧乏人っぽくはないと思います!

ラティ
上の方と同意見です🙋♀️
気に入れば 西松屋だろうがなんだろうが買います☺️
あと 個人的にはブランドよりコスパ重視です。すぐ買い直さなきゃなので笑

ママリっ子
純粋にかわいいと思います。
ママが着せたいお洋服を着せたらよいと思います😊
ブランドにしか目がない人は、バースデーも、西松屋も、しまむらもそう思われるかもですね。

はじめてのママリ🔰
西松屋と同じイメージでしたが、義実家の近くにあって義母に連れてかれた事があったのですが、可愛いらしいベビー服沢山あってビックリでした😊
自分で買いに行こうとは思わないですが、他の人が着ててもどうも思わないです!

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
コメントありがとうございます🥺✨
可愛いですよね!しかもサイズアウト早いし😂
自分が可愛いと思ったお洋服着せようと思います❣️
コメント