雑談・つぶやき ㊗️1ヶ月🎉初めての出産・育児で不安まみれで始まり、妊娠期間に色々と調… ㊗️1ヶ月🎉 初めての出産・育児で不安まみれで始まり、妊娠期間に色々と調べなかった自分を悔やむ毎日でしたが、そんな不安をよそに無事に1ヶ月に。 子どもは勝手に育つと言いますが、本当に育てられたのは私の方だとつくづく思わされる毎日です。 不安になってしまう私をよそに、すくすく育ってくれて、ママリの皆様にも助けられ、そんな毎日に感謝です🙂↕️ これからもよろしくお願いします、 最終更新:9月27日 お気に入り 育児 妊娠 出産 じぇに🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント