服装のアドバイスをお願いします。骨格ナチュラルでソフエレ寄りのフェミニン、パーソナルカラーはブライトスプリングです。カジュアル服が似合わず、公園コーデが難しいです。おすすめのブランドや商品はありますか。
服装のアドバイスください!
骨格ナチュラルで顔タイプはソフエレ寄りのフェミニン、パーソナルカラーはブライトスプリングです。
どんな服が似合いますか?
カジュアル服が似合わない気がして公園コーデが特に上手く行きません。。
今季のcocaやユニクロ、GUは似合いそうなものを見つけられませんでした。
おすすめのブランドや商品があれば教えてください😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
SM2できれいめなの選べば公園コーデできそうです!
ママリ
骨格ナチュラルで顔タイプ近いです😊
楽天のピエロは綺麗め寄りですが価格的にcocaやユニクロに近いので公園コーデにもおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
品質どうですか??- 9月30日
-
ママリ
今まで買ったやつは全部良かったです🐱
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ほぼ全て同じです!わたしもカジュアルすぎると似合わないです😅
カジュアルが似合わないのは顔タイプのせいだと思っています。
デニム(パンツはまだしもシャツとか上に持ってくるとアウト)、襟のついたカジュアルなシャツ、まぁ似合わないこと…
近所の公園くらいならリネンパンツにTシャツで行っちゃいます😂冬はニットパンツとか。ニットワンピのこともあります。子どもと二人きりなので全然格好気にしていないです。笑
ちょっと気にするようなところいくなら、パンツはあまり履かずにほぼワンピースです!ストレートなワンピースだと、しゃがんでもスカート広がらないので比較的過ごしやすいですよ✨️
子どもをショッピングモールに連れて行ったついでに自分の服買うことが多いので、挙げられているショップ以外だとアメリカンホリックとかGreen Parks、Global Work、any FAM、studio clip(←結構カジュアル寄りなので似合わないものの方が多いんですが雑貨見るついでに😂)あたりをフラフラ見ることが多いです〜
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!!!😭💖
シチュエーション関係なく、ママリさんに一番似合うコーデってどんな感じですか??
半袖時期と長袖時期それぞれ教えていただきたいです🙏
コートと小物もお願いします🥹✨- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、骨格が上は骨スト、下は骨ナチュなんです💦首太くて短くて厚みがあって、下半身は貧相で😅
他の顔タイプとパソカは同じなのですが、、
なので、あんまり参考にならないかと思うのですが、とにかく顔周りはパソカに合わせるようには気をつけてます!明るく明るく!です!笑
ちょっと甘めのカジュアルなので、もしかしたらお好みとは違うかもしれないのですが、natural coutureというプチプラブランドの、おまみさんって方が骨ナチュで顔タイプもフェミニンとかそっちだと思うので参考になるかもしれないです🤔この方のパソカはサマーなのですが…
インスタのショップ店員さん見てると色々参考になる方いると思います!おすすめです☺️- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💖
おまみさん拝見しました!
甘めコーデ参考になります!
フェミニンブランドから骨ナチュの方を探せばいいんですね✨なるほど😳
またお聞きしたいことが出てきたら質問させてください🥹- 10月3日
コメント