ここあ
回答催促がきます。調査員の方や役所の方の仕事が増えてしまうのでサクッと回答しましょう〜🥺
はじめてのママリ🔰
統計法により50万以下の罰金だそうです。
天使のママ🌈
罰金って書いてあったりしますよね😅
はじめてのママリ🔰
義務なので罰金だったはずです
ここあ
回答催促がきます。調査員の方や役所の方の仕事が増えてしまうのでサクッと回答しましょう〜🥺
はじめてのママリ🔰
統計法により50万以下の罰金だそうです。
天使のママ🌈
罰金って書いてあったりしますよね😅
はじめてのママリ🔰
義務なので罰金だったはずです
「お仕事」に関する質問
至急アドバイスください😭 面接時1週間以内に連絡すると言われたのに面接から10日経っても連絡がない。 ↓ 今日の午前中上記↑のことを問い合わせると『担当者が席を外しているため私(電話に出てくれた方)から担当者に伝え…
仕事について パートで働いています。 本業 週4、7時間勤務、日祝固定休み、時給1750円 本業は平日に休みがあるので、午前中のみ月2〜3回ほど副業しています。 トータル18〜20日/月に働きますが、 本業手取り17〜18万…
保育園のお迎え時間について 現在子どもが1歳児クラスで週4で保育園に通っています。 今は社保に入っているので仕事が早く終わる日があっても16時半お迎えで良いそうです。(シフト制で16時までと13時までの勤務の日があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント