天使のママ🌈
罰金って書いてあったりしますよね😅
はじめてのママリ🔰
統計法により50万以下の罰金だそうです。
はじめてのママリ🔰
義務なので罰金だったはずです
ここあ
回答催促がきます。調査員の方や役所の方の仕事が増えてしまうのでサクッと回答しましょう〜🥺
天使のママ🌈
罰金って書いてあったりしますよね😅
はじめてのママリ🔰
統計法により50万以下の罰金だそうです。
はじめてのママリ🔰
義務なので罰金だったはずです
ここあ
回答催促がきます。調査員の方や役所の方の仕事が増えてしまうのでサクッと回答しましょう〜🥺
「お仕事」に関する質問
パート勤務(週2〜3日、扶養内など)の方、保育園週何日預けてますか? 4月から扶養内で復帰予定、週3勤務なので、 保育園も週3利用にするつもりだったんですが、 市役所の人に「認定は週5で降りてるから(利用する最…
ハローワークからの紹介で書類選考受かり 今日面接でした、働いたいと思ったならメールください その後最終先行します、メールがなかったら辞退と思っておきますと言われたので、17時半頃にお礼と働きたいですと 言う内容…
保育士パートですが、 辞めるかめちゃめちゃ悩んでるのでご意見ください🥲 時給1150円と割と低めですが、 保育補助だし小規模だし書類も連絡帳だけだから まあいいかーと去年から始めましたが だんだん仕事量が増えてき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント