雑談・つぶやき 里帰り中です。土日仕事休みだからそっちいくよって言ってくれてた夫。… 里帰り中です。 土日仕事休みだからそっちいくよって言ってくれてた夫。 金夜つまり今日来てくれるのかと思ったら土曜日に行くって言われて、土曜日午前中にきてくれるのかと思ったらお昼食べてから行くねーって。 寂しくて早く会いたいと思ってるのはわたしだけか。 俺も寂しいよ、早く会いたいねって言ってくれたのは嘘だったのか。 泣いちゃうよばかやろーーーめ(;_;) 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 里帰り 夫 san(8歳) コメント 退会ユーザー おなじくです。 明日昼過ぎにいくよ…って。大して遠くもないし、土日仕事休みなのになんで昼からなんだろ。 6月17日 san 本当ですよねー! 来てくれるだけいいのかと思おうと自分に言い聞かせてます笑 そして夫本人にグチグチ言わないようここに吐き出させてもらいました😅笑 わたしはまだ出産してないけど、ねねさんはベビちゃん産まれてるんですよね❓ 早く会いにこんかい!って思いますね😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san
本当ですよねー!
来てくれるだけいいのかと思おうと自分に言い聞かせてます笑
そして夫本人にグチグチ言わないようここに吐き出させてもらいました😅笑
わたしはまだ出産してないけど、ねねさんはベビちゃん産まれてるんですよね❓
早く会いにこんかい!って思いますね😭