家事・料理 炊飯器でいろんな具材を入れたのですが、さつまいもをお水に浸さずにス… 炊飯器でいろんな具材を入れたのですが、 さつまいもをお水に浸さずにスタートしてしまいました💦 身体に悪いでしょうか、、? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 体 さつまいも はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ぜーんぜん大丈夫ですよ! 丸ごと蒸すとか焼き芋とかならそのまま使うわけですし😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 安心しました✨ 次回は浸した方が良いでしょうか?😳 9月28日 はじめてのママリ 私はズボラなのでそのままいっちゃいます!!笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 大人が食べるときは全然気にならないので、今回もついそのまま入れてしまいました!笑 教えてくださりありがとうございます🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました✨
次回は浸した方が良いでしょうか?😳
はじめてのママリ
私はズボラなのでそのままいっちゃいます!!笑
はじめてのママリ🔰
大人が食べるときは全然気にならないので、今回もついそのまま入れてしまいました!笑
教えてくださりありがとうございます🥹