妊娠・出産 出産前おしりが痛い感覚ありましたか?38週3日、2人目妊婦です。先ほど診… 出産前おしりが痛い感覚ありましたか? 38週3日、2人目妊婦です。 先ほど診察したら子宮口2cmで来週ぐらいかも?と言われました。 子宮口測ってからおしりと背中が痛いのですが、間隔ではなくずっと痛いです。 最終更新:9分前 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 妊婦 2人目 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目ですか?ならもう電話したほうがいいかもですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 受診後ですが診察で進んだ可能性あるかもしれないので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛いよりしんどいって感じで、ショッピングモールで子供の相手をしてたらしんどくなって💦寝転んでたらマシになってるので様子見してます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 横になって落ち着いたのなら大丈夫そうですね。しんどいならまた痛いとはちょっと違うかもですね。私は定期的に痛い感じで陣痛繋がった感じでした! 13分前 きりん🦒 1人目の陣痛はおしりが痛かったです💦 でも、間隔はありました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診後ですが診察で進んだ可能性あるかもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
痛いよりしんどいって感じで、ショッピングモールで子供の相手をしてたらしんどくなって💦寝転んでたらマシになってるので様子見してます🥹
はじめてのママリ🔰
横になって落ち着いたのなら大丈夫そうですね。しんどいならまた痛いとはちょっと違うかもですね。私は定期的に痛い感じで陣痛繋がった感じでした!