コメント
はじめてのママリ🔰
2人目ですか?ならもう電話したほうがいいかもですね💦
ママリ
1人目の陣痛はおしりが痛かったです💦
でも、間隔はありました🤔
-
はじめてのママリ🔰
痛みはどのぐらいでしたか?
バルーンと促進剤で1人目腰あたりだったので、電話のタイミングが本当わからずで🥹💦💦間隔はどのぐらいでいかれましたか?- 9月27日
-
ママリ
最初は痛みがあっても一人で歩けるぐらいでした!
初産だったので、10分間隔のときに連絡してます!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
経産婦は15分でと言われたのですが、間隔気付けるか不安です🥹
やっぱり歩けなくなるのですね、、😭体が重いので不安です...笑- 9月27日
はじめてのママリ🔰
受診後ですが診察で進んだ可能性あるかもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
痛いよりしんどいって感じで、ショッピングモールで子供の相手をしてたらしんどくなって💦寝転んでたらマシになってるので様子見してます🥹
はじめてのママリ🔰
横になって落ち着いたのなら大丈夫そうですね。しんどいならまた痛いとはちょっと違うかもですね。私は定期的に痛い感じで陣痛繋がった感じでした!
はじめてのママリ🔰
うとうとしたらすこし去ってました!
定期的に痛い感じは腰でしたか?
1人目はバルーン促進剤で陣痛は病院だったので電話のタイミングがわからずで🥹💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目は促進剤だったのでわかるか不安でしたが、お尻グーっと押される感覚から始まって生理痛くらいの痛さが定期的に来て10分間隔だったので痛み強くはなかったけど病院行って子宮口5センチでした。
腰は痛いというか重だるい感じでした!
はじめてのママリ🔰
今日お尻をぐーって感じで焦りました💦前駆陣痛なんですかね🥹💦💦
定期的なのはアプリで測りましたか?5センチから進み早かったですか?
病院が20〜30分先なので行くのもちょっと憂鬱で😅笑
今日腰重かったです。もうすぐなんですかね、、😨
はじめてのママリ🔰
38週なら前駆かもですが前駆でお尻グーっと押される感じあるのかちょっと分からないですが、お尻押される感じは陣痛に繋がるイメージです!
アプリで測って痛みの強さより時間で見て電話しました!
5センチが午前3時頃で、生まれたのが午前10時なので5センチから7時間くらいです!
ただ、私は病院着いたら陣痛ちょっと落ち着いたので夜はちょこちょこ寝て、朝ご飯しっかり食べてからだったのでそのまま進めばもうちょっと早かったかもです!
はじめてのママリ🔰
今日はお尻は痛くなく腰が痛くて😭
お尻は危険ですよね💦💦
アプリで見るようにします。。
5センチから7時間!大変でしたね😭💦💦準備もあるし病院ついて少し余裕あったほうが絶対いいですよね...間に合うかすごく不安です...🥹
色々教えていただけてありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
上の子いらっしゃるならその辺のことも考えて早めのがいいかもですね!
1人目に比べたら7時間、早かったのと落ち着いて過ごせたと思います!夜中少し休んで体力温存して朝ご飯食べてだったし、産んでお昼で良い流れでしたよ😁
頑張っておいしいご飯堪能して下さい!
はじめてのママリ🔰
先ほどおしるしがあって念の為相談したら陣痛がきたら相談でと言われました💦😭前回はおしるしなかったので怖いです😅
私も促進剤2回打って分娩時間23時間だったので2人目は短いといいなと祈ってます🙏
総合病院だけど料理美味しいところにしたのでそれだけは期待したいです。。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私はおしるしあった次の日陣痛でした!もしやそろそろだったりしますかね💦
23時間お疲れさまです💦私は1人目19時間でした!なのできっと短いと感じるはずです!笑
はじめてのママリ🔰
次の日だったのですね💦💦🥹痛いのか痛くないのかわからなくなって寝てました。。笑 調べたら1週間強の人もいるみたいで。
最後に上の子供のお買い物行きたいのですが帰れないの怖くて我慢してます😭笑
同じく大きめなのですが早かったら巨大化してない分スルッと出て欲しいです。。