妊活 フライングです💦高温期9.10日目。さるぼぼでの検査です。蒸発線か元の線… フライングです💦高温期9.10日目。さるぼぼでの検査です。蒸発線か元の線か、、🤔明後日にもう1度検査するのですがソワソワして気になりすぎて質問しました🙋♀️陽性だと思いますか? 最終更新:9月27日 お気に入り フライング 蒸発線 陽性 高温期 しゅーか コメント ままり うっすら線は見えますね! この写真は検査後どれくらい経ってますか?🤔 9月27日 しゅーか コメントありがとうございます😊 15分くらい経ったかと思います💦 9月27日 ままり 15分くらいであれば普通に線が出てるんじゃないでしょうか😍 明後日またやったらもう少し濃く出るはずです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーか
コメントありがとうございます😊
15分くらい経ったかと思います💦
ままり
15分くらいであれば普通に線が出てるんじゃないでしょうか😍
明後日またやったらもう少し濃く出るはずです!