はじめてのママリ🔰
産院ではよく寝てくれたのに家に帰ってきたら全然寝ない…とかあるあるです!笑
まだ生活リズムが整ったというよりかは、自分がこの世に産まれたことに気づいたのではないでしょうか🥰
ままり🔰
同じくです😩
寝ても10分で起きる…みたいな…。
置いたらお目目ぱっちりって感じです。
今日から実験的におくるみでがっちり巻いてみてます!そしたら1時間寝てくれました🤲
良いのか悪いのか分かりませんが、ずーっと手探りです🥹
はじめてのママリ🔰
産院ではよく寝てくれたのに家に帰ってきたら全然寝ない…とかあるあるです!笑
まだ生活リズムが整ったというよりかは、自分がこの世に産まれたことに気づいたのではないでしょうか🥰
ままり🔰
同じくです😩
寝ても10分で起きる…みたいな…。
置いたらお目目ぱっちりって感じです。
今日から実験的におくるみでがっちり巻いてみてます!そしたら1時間寝てくれました🤲
良いのか悪いのか分かりませんが、ずーっと手探りです🥹
「授乳」に関する質問
昼寝を全然してくれません。 授乳後抱っこしていると寝るのですが、ベッドに寝かせるとパッと目が覚めて覚醒してしまいます… 本人は眠れないのが辛いのか、ぐずぐずしていることが増えました。どうしたらいいのでしょうか…
夫への不満が溜まりにたまって爆発しました。 怒鳴ってしまったのは申し訳ないと思いつつ、悪いとは思っていません。 ・育休とらない。育休は取らないが、有給休暇を使って数日休む。7月後半に出産したが、お盆明けに休…
お子様が1歳1ヶ月前後から、夜泣きが酷くなった方いらっしゃいますか? 上記月齢に入り、寝かしつけ後1時間〜30分おきに起きる→ 再度寝かしつけ‥その際夜泣きも加わり1時間弱再寝かしつけに時間がかかるため母子共に精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント