はじめてのママリ🔰
産院ではよく寝てくれたのに家に帰ってきたら全然寝ない…とかあるあるです!笑
まだ生活リズムが整ったというよりかは、自分がこの世に産まれたことに気づいたのではないでしょうか🥰

ままり🔰
同じくです😩
寝ても10分で起きる…みたいな…。
置いたらお目目ぱっちりって感じです。
今日から実験的におくるみでがっちり巻いてみてます!そしたら1時間寝てくれました🤲
良いのか悪いのか分かりませんが、ずーっと手探りです🥹
はじめてのママリ🔰
産院ではよく寝てくれたのに家に帰ってきたら全然寝ない…とかあるあるです!笑
まだ生活リズムが整ったというよりかは、自分がこの世に産まれたことに気づいたのではないでしょうか🥰
ままり🔰
同じくです😩
寝ても10分で起きる…みたいな…。
置いたらお目目ぱっちりって感じです。
今日から実験的におくるみでがっちり巻いてみてます!そしたら1時間寝てくれました🤲
良いのか悪いのか分かりませんが、ずーっと手探りです🥹
「新生児」に関する質問
子どもの成長は人それぞれ、分かってはいたけど兄弟で全く違います😂 1人目は2700g台で産まれ、新生児期ずーっと寝ており授乳もあまりできず早々に完ミ 運動発達もゆっくりで、ずり這いや自分から座ったのが1歳の誕生日…
帝王切開の日、上の子の預け先がなくて困っています。 逆子が治らず予定帝王切開になりそうなのですが、夫だけで待機するように言われています。 緊急搬送もあり得る為、夫の待機は必須ですが上の子も一緒に待機するのは…
新生児の抱っこ紐について 2週間後に2人目を出産予定です! 1人目の時は3ヶ月〜つかえる抱っこ紐を使っていたんですが、2人目となると1人目を見ながら家事をすることもあるかと思い新生児から使える抱っこ紐があった方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント