ココロ・悩み 産後半年で生理がきました。情緒不安定が生理がきた途端落ち着いたので… 産後半年で生理がきました。 情緒不安定が生理がきた途端落ち着いたのでこれからはホルモンバランスにそこまで振り回されずにすむかな?と安堵しつつ、なんか本当に私の妊娠出産一連の流れは終わったんだなーと寂しい気もします😂あと単純に面倒くさい… 母乳よりの混合ですが、離乳食もよく食べるしもうすぐあっさり卒乳になりそうです🥲 やっぱり生理再開後は母乳の出は悪くなりますか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 生理再開 混合 産後 妊娠 出産 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント