はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で完母です!
我が子はよく寝るタイプで夜は授乳したらそのまま寝落ちして5時間は寝ますかね。長いと8時間とか寝てます。
昼間は授乳後も起きてることがありますが抱っこすれば10分くらいで寝ちゃう感じです。
もっと欲しがってる感じならミルク足すのもありだとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で完母です!
我が子はよく寝るタイプで夜は授乳したらそのまま寝落ちして5時間は寝ますかね。長いと8時間とか寝てます。
昼間は授乳後も起きてることがありますが抱っこすれば10分くらいで寝ちゃう感じです。
もっと欲しがってる感じならミルク足すのもありだとは思いますよ!
「ミルク」に関する質問
完母なんですが、1歳から保育園に入園させます。これからどうしたらよいでしょうか?💦 現在9ヶ月です。 完母から、完ミもしくは混合に変えていこうと思い、ひとまず就寝前の授乳をミルクにしてみようと考え、先日試して…
起こすべきかそのまま寝かせてあげるか。 7ヶ月の娘です。 先程、お散歩30分くらいして帰ってきました。 帰宅した頃には前のミルクから3時間20分程経っていて娘はグズりはないものの、お散歩も行ったし離乳食(今日は私が…
完母での授乳間隔の空け方教えてください🥲 生後1ヶ月と3日でほぼ完母(寝る前にミルクを一回足したり足さない日もあったり)です。 新生児期から頻回授乳で1日14〜16回ほど授乳しております。生後2週頃から胸の張りが減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント