※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
子育て・グッズ

来月4歳になる女の子のプレゼントメルちゃんの救急車か、ぷにるんずで…

来月4歳になる女の子のプレゼント

メルちゃんの救急車か、ぷにるんずで迷ってるみたいですがどちらがいいですかね??

メルちゃんの救急車は去年から欲しがってるんですが普段家にあるソランちゃんでのお人形遊びはほぼせず病院ごっこなども大人相手にするのが好きな感じです。

ぷにるんずは紫のものとサンリオのものとで迷ってるみたいですが親も種類の違いがよく分かってないのと4歳で操作できるのかな?と、、🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳の娘の場合ですが、今年発売のぷにるんず(ぷにすたる)買いました!
8月のお誕生日に買いましたが、若干飽きてる?って感じがします。あとやはり扱いが難しいみたいで落としたりするので音がおかしくなっちゃいました💦
どちらも育成ゲームで、色んなキャラクターを育てることを楽しむ感じですね☺️キャラクターの数はぷにすたるのほうが多いかと思います。
操作は一緒にやればできなくもないかなと🤔

人形やぬいぐるみ、おままごとはなんだかんだ遊びの定番のようでよく遊びます。小1の姉も一緒になって遊んでたりします。

どちらがいいか悩みますが、、参考までに☺️☺️