※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大人になって同性友達できた方どこで知り合いましたか?アプリで同性友達…

大人になって同性友達できた方
どこで知り合いましたか?
アプリで同性友達作ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初めはただのマタ友、ママ友くらいにしか思ってなかったけど
なんだかんだ子供抜きでも会える仲
長い人で13年の付き合い

ジモティで会った趣味友ですかね

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

このママリで知り合い、年齢的にはママ友の方が歳下ですが、お腹のベビの予定日が1週間しか変わらず、ベビが女の子というところから仲良くなりあって食事したり産まれたあとも子連れでご飯したり、かれこれ8年数ヶ月の付き合いです🎶

• ママリ

ママリ

連絡先交換したって事ですか?
    私もそれもありだなとは思ってますが一応規約違反だと思うので、まずは違う所から攻めていこうかなと😅
    大人になって知り合って長く続く関係羨ましいです!

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

連絡先交換したのは実際会ってからで、ママリのコメント欄で、会う日にち場所時間を決めて、初めてあって気があってそれからの連絡先交換です🍀*゜

• 1時間前