朝からイライラがとまりません😭旦那の考えが元々意味わからないのですが…
朝からイライラがとまりません😭
旦那の考えが元々意味わからないのですが、土日休みでどちらかを家族サービスデー(ただ家にいるだけ)にすれば丸1日遊んできてOKなのですが(勝手に決めてました)、今日その家族サービスデーで私は家の掃除をしたかったので息子を見てもらうようにお願いしていました!
旦那は折角だし息子と2人で実家に帰ったりしようかな〜と前日まで言っていたのですが、さっき『(カードゲームの)大会行ってもいい?』と言ってきて頭の中が❓でいっぱいになりました😇
普通に怒ってしまったのですが、そしたら次は息子を連れてカードショップに行くと言い出してそこまでしてカードゲームにこだわる?意味がわかりません😇
しかも明日は丸1日遊びに行けるのに、1日も我慢できないところも無理です💦
旦那ってこういうもんですかね?😭
はなから期待はしていませんでしたが、ここまで残念だと思っていなかったです💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

初めてのママり
子供が産まれても変わらないもんですよね😓
男性がみんなが必ずってわけではないですが…うちのもダメでした😂

はじめてのママリ🔰
直前だとムカついちゃいますよね🥹
連れて行こうとするところまでセットで同じようなこと多々あります、、
子ども生まれても自分のしたいことなどは何としてでもしたいんだなという強い意志というか、変わる気の無さを感じます😂

なの
意味不明です。
家族サービスデーって何?って感じです😇
こちらは毎日子どもと一緒ですが?あなた親ですよね?
うちは特に趣味がなくて、飲みに行くのが好きなのですが、それでもルールを作ってます…
一度揉めた時に「子なしの時と同じように自由に過ごしたいならどうぞお独りにお戻りください」と言ったことあります😂
コメント