妊娠・出産 前駆陣痛でしょうかお腹の張りはないもののお尻というか尾てい骨辺りをぐーーーっと押されて痛くて苦しくなります 前駆陣痛でしょうか お腹の張りはないものの お尻というか尾てい骨辺りをぐーーーっと押されて痛くて苦しくなります 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り めめも(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが、下がってきてるんじゃないですかね? 9月27日 はじめてのママリ🔰 頭で、押してるのかもですね^_^ 出産、頑張ってください❣️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます㊗️ なんだか、コメントで産まれる前から産まれましたを体験して、なんか不思議な感じです^_^ 自分、他人なのに、なんだか友達の出産報告を聞いた気分に勝手になってます笑 ゆっくり休んで、子育て、お互い頑張りましょう❣️ 10月7日 めめも やっぱりそうなんですかね? 1人目が促進剤だったので前駆陣痛を知らなくて💦 ありがとうございます☺️ 9月28日 めめも 予定日超過でしたが無事産まれました〜! ありがとうございました☺️ 10月7日 めめも ありがとうございます😊 応援していただけて心強かったです! 10月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭で、押してるのかもですね^_^
出産、頑張ってください❣️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます㊗️
なんだか、コメントで産まれる前から産まれましたを体験して、なんか不思議な感じです^_^
自分、他人なのに、なんだか友達の出産報告を聞いた気分に勝手になってます笑
ゆっくり休んで、子育て、お互い頑張りましょう❣️
めめも
やっぱりそうなんですかね?
1人目が促進剤だったので前駆陣痛を知らなくて💦
ありがとうございます☺️
めめも
予定日超過でしたが無事産まれました〜!
ありがとうございました☺️
めめも
ありがとうございます😊
応援していただけて心強かったです!