る
行けると思います!
出る前にミルクか母乳飲ませて寝かせてしまえば全然大丈夫だと思いますよ〰️!
まだ遊んで笑わせて泣き止ませるとか出来ないので、おなかいっぱいにさせること必須ですが🥲
チョッピー
行けるけど…疲れちゃうなら…遅らせても良いと思います。
まだ首も座ってないのをあっちこっち連れ歩いてお写真撮るのって産後の体で結構しんどいかと。
上に羽織る着物を借りたりもどうするのかにもよりますが…スタジオ撮影後とか先にとなると連日なので💦
る
行けると思います!
出る前にミルクか母乳飲ませて寝かせてしまえば全然大丈夫だと思いますよ〰️!
まだ遊んで笑わせて泣き止ませるとか出来ないので、おなかいっぱいにさせること必須ですが🥲
チョッピー
行けるけど…疲れちゃうなら…遅らせても良いと思います。
まだ首も座ってないのをあっちこっち連れ歩いてお写真撮るのって産後の体で結構しんどいかと。
上に羽織る着物を借りたりもどうするのかにもよりますが…スタジオ撮影後とか先にとなると連日なので💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月と24日の女の子を育てています。 完母なのですが、みなさん左右何分ずつ飲ませていますか? 母乳の出がいいのもあり、いつも片方だけ5分未満で寝落ちしてしまい片方だけの授乳になってしまいます。その為飲まれ…
生後1ヶ月で完ミにしたママさんいらっしゃいますか? 混合(ミルク多め)で頑張ってたのですが、段々混合って1番ムズくないか、、?!夜間とか倍時間かかってる気がして悩んでる時にちょうど自分が胃腸炎になってしまい👶🏻…
生後3ヶ月になります。 生後1ヶ月より骨盤矯正のために整骨院に週3回通っています。途中でインフルなどで通えなかったため、3月いっぱい通った方がいいと言われました。でも腰痛も改善されたし、これ以上通う必要あるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント