その他の疑問 ライブで購入したアーティストのTシャツを普段使いしている人はいますか。特にライブグッズ感のあるデザインについて教えてください。 ライブで買ったTシャツ普段使いしてる人いますか? イラストとかではなく、アーティスト本人がプリントされているものや、後ろに2025.9.27 〇〇(施設名)などプリントされているいかにもライブグッズです!って感じのです。 今回買おうか迷っていて…💦 最終更新:2025年9月27日 お気に入り グッズ 施設 Tシャツ イラスト 星☆(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ごみ捨てとかコンビニくらいなら全然着ていきます! 保育園の先生もライブのTシャツ着て保育してました〜 9月27日 星☆ ありがとうございます✨️ まさかの先生も🤣うちの幼稚園の先生もキャラ靴下とかは履いてますがTシャツは初めて聞きました! 普段着ってなると幼稚園の送り迎えでも着ることになりそうでどうしようかなぁと迷ってまして😖 ライブT着てる人は見かけないので💦💦 9月27日 星☆ 凄いです✨️ せっかくだから着たいけど周りに知られるのは…って思って💦 9月27日 星☆ そういう着こなしもアリですね! ありがとうございます😊✨️ 9月27日 退会ユーザー 参観日の日は仕事休みなのでたまに着て見に行ってますよ〜! 9月27日 退会ユーザー 私も最初は着るのためらったので、オーバーオールの下のTシャツとして着ました! 9月27日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星☆
ありがとうございます✨️
まさかの先生も🤣うちの幼稚園の先生もキャラ靴下とかは履いてますがTシャツは初めて聞きました!
普段着ってなると幼稚園の送り迎えでも着ることになりそうでどうしようかなぁと迷ってまして😖
ライブT着てる人は見かけないので💦💦
星☆
凄いです✨️
せっかくだから着たいけど周りに知られるのは…って思って💦
星☆
そういう着こなしもアリですね!
ありがとうございます😊✨️
退会ユーザー
参観日の日は仕事休みなのでたまに着て見に行ってますよ〜!
退会ユーザー
私も最初は着るのためらったので、オーバーオールの下のTシャツとして着ました!