コメント
ママリ🔰
痰の影響で母乳やミルクが飲めないと危ないので、私ならこまめに吸引行きます😣
ママリ🔰
痰の影響で母乳やミルクが飲めないと危ないので、私ならこまめに吸引行きます😣
「赤ちゃん」に関する質問
娘が新生児の頃、初めて旦那に沐浴をさせた時に「赤ちゃんってクリ触ったら感じるのかな?」と冗談半分で笑いながら言われたことがあります。 その時は産後で寝不足、身体も痛い、体調も悪い で深く考えず 「やめて?」とだけ…
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
現在、妊娠9ヶ月の者です!2人目妊娠中です。 1人目より、2人目、3人目の方が早くお産が進むと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? 予定日より、早く産まれたという話も聞きます。 私は1人目は、予定日の2日前の夜か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってきました!ありがとうございます😊