☺︎
母乳の吐き戻しだったり、歯が生えてくる前でうっすら歯茎から出血してたり、このくらいはありました☺️
ママリ🔰
息子も同じくらいの時にありました💦
よーくみたら唇の内側が少し切れててそこから出血したようでした😵
爪やオモチャで怪我したのだと思いますが、治りがめちゃくちゃ早いので、その後変化なければ様子見で良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事となりすみません!!
その後は出なかったので様子見しとこうと思います!ありがとうございます♡
☺︎
母乳の吐き戻しだったり、歯が生えてくる前でうっすら歯茎から出血してたり、このくらいはありました☺️
ママリ🔰
息子も同じくらいの時にありました💦
よーくみたら唇の内側が少し切れててそこから出血したようでした😵
爪やオモチャで怪我したのだと思いますが、治りがめちゃくちゃ早いので、その後変化なければ様子見で良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事となりすみません!!
その後は出なかったので様子見しとこうと思います!ありがとうございます♡
「指しゃぶり」に関する質問
家で時間潰せる遊びってなにがありますか?🥹 明日午前中雨がやばいようなので天気次第では 保育園お休みさせようかなと思ってます。 車で2.3分ですが下の子連れて傘さしたり大変だし 大雨だと車の運転も怖いので… です…
1歳4ヶ月、寝かしつけに45分〜ひどい時は1時間掛かるようになっています...時期的に仕方がないのでしょうか...。昼寝はスッと寝てかかっても15分くらいです💦 6:30〜7:30には起床 午前中は公園やセンターや買い物 11:30 …
自分に自宅保育が出来るかが分からず不安です。 12月に初めて子供を産んで、そこから3月までずっと夫と2人で常に交代で走り続け育ててきました。 2人だったからどうにかやれたというくらい、新生児期と呼ばれる3ヶ月間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント