めめ🔰
最初の方はマグ(夏場は保冷マグ)でしたよ!
3歳くらいから、ストロータイプじゃないのにしてくださいって言われて、象印の直接口つけて飲むタイプに変えました😊

まー
保冷ができる水筒と言われたので、サーモスのストローマグを購入しました😊

はじめてのママリ🔰
年少さんは普通の水筒ですがもうすぐ一歳半の子はサーモスの保冷マグです。飲み干す事はないので量も使いやすさも大丈夫そうです。
めめ🔰
最初の方はマグ(夏場は保冷マグ)でしたよ!
3歳くらいから、ストロータイプじゃないのにしてくださいって言われて、象印の直接口つけて飲むタイプに変えました😊
まー
保冷ができる水筒と言われたので、サーモスのストローマグを購入しました😊
はじめてのママリ🔰
年少さんは普通の水筒ですがもうすぐ一歳半の子はサーモスの保冷マグです。飲み干す事はないので量も使いやすさも大丈夫そうです。
「保育園」に関する質問
ディズニープリンセスが大好きな娘。 保育園の誕生日会になりきりワンピースを着て行きたいと言います…。 私的にこういう服を保育園に着て行くのは無しです。 園で禁止されているわけではないですが、家で着る服だと思っ…
保育園とか幼稚園って、先生と保護者の関わりが密なイメージです(日々、こんな様子でした〜とか話したり) 小学校になるとやはり一気にそういうの減りますよね? 例えば、少しの体調不良とか(鼻が出るとか咳が出るとか…
名前をちゃんと確認していなかったのが悪いのですが、保育園から全く同じ傘(他の子のもの)を持って帰ってきてしまっていました。 土曜保育をしている園なので今日持っていくか、月曜の登園時に持っていくか悩みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント