じゃむ
まさに今それです!!!!
お相手も既婚で子持ちなので連絡先すら交換してないけど、お互い好いている状況です😂
その人と進展したい!ではなく、今のこの楽しい時がずっと続いて欲しいって思っちゃってます。
じゃむ
まさに今それです!!!!
お相手も既婚で子持ちなので連絡先すら交換してないけど、お互い好いている状況です😂
その人と進展したい!ではなく、今のこの楽しい時がずっと続いて欲しいって思っちゃってます。
「結婚」に関する質問
旦那にイライラしかしない、結婚7年目です。 父親にもなりきれてないのか 結局自分優先で腹が立つ。 旦那としても、自分優先ですよ。 帰宅して、用意されたご飯食べて 仕事で疲れてるんだ!と、スマホで漫画見て 寝落ち…
重めの話です。 離婚します。離婚した後の引っ越し先について相談です。 息子4歳ひとり連れてシングルマザーになります。5年くらい専業主婦です。 東京から飛行機1時間以上かかる、ド田舎に住んでます。産まれてから今…
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント