※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな:)
子育て・グッズ

一歳4ヶ月児の水筒について相談です。大きめの保温機能付きのものか、ストローマグか、現状維持で悩んでいます。夏向けに洗いやすく持ち運びしやすいストローの水筒を探しています。オススメがあれば教えてください。

一歳4ヶ月児の水筒について質問です!新しく水筒を買おうか迷っています。大きめの保温機能付きのものにするか、大きめのストローマグか、現状維持(200mlのストローマグ+ペットボトル)か。
今までは直飲みのマグを使っていましたが、ストローマグに戻したら一日に600ml飲みました。直飲みはまだ早かったと反省…そしてペットボトルからマグに詰め替えるのちょいと面倒…
夏に向けてストローの飲み口で水筒を探しています。洗いやすいものや持ち運びしやすいものなどオススメありましたら教えてください!

コメント

あんmama

サーモスの水筒使ってます!
ストロータイプのやつありますよ😊

• はな:)

検索したら出てきました!
    ストロータイプもあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 6月16日
らんま

うちもサーモスのストロータイプの水筒使ってます(^^)b

• はな:)

遅くなってすみません💦
    サーモスの水筒買いました!
    ありがとうございます😊

• 6月27日