コメント
はじめてのママリ🔰
押し殺す…ではないですけど(私もブチ切れ発散するので😅)発達障害の夫に毎日毎日毎日ストレス感じてます😇
chan26
毎日押し殺してますー
絶対いないほうがお金も貯まるし
精神的な余裕もできるし私の負担が
減るのもわかってるんですけどねー😂
情かなー。義母も人間じゃない考え方の
人なのでそこに戻すのも可哀想って
思ってしまいます😂
-
3児mom ̖́-
本当に情って厄介ですよね...- 9月27日
3児mom ̖́-
発達障害なのは元からですか ?
それとも結婚後に発覚ですか ?
はじめてのママリ🔰
診断ついたのは結婚後です
今より発達障害っていう言葉が広まってなかったので、発覚というか、「ADHDかもしれない」っていうのは付き合ってた時から本人が言ってました。(実際にはASDも併発してます)
3児mom ̖́-
結婚後だったんですね𓈒𓏸
どういうところが
そのように感じましたか ??
旦那も当てはまるのかな...
はじめてのママリ🔰
付き合う前だと、電気が止まるガスが止まるケータイ支払い忘れて連絡がつかない…ですかね、、
籍入れた後に借金が発覚し、そこからはボロが出るようにthe発達障害、って感じの言動してますね💧
3児mom ̖́-
ほぉ...なるほど...
籍を入れたあとに発覚しても
どうしようもないですよね ᵕ ᵕ̩̩
教えてくださって
ありがとうございます 𓈒𓏸
はじめてのママリ🔰
いえいえ(*^^*)
幸い旦那はADHD強めのASDとのことだったので、人や私にはすごく優しいんです。自営業で収入の上限がないのでケツ叩き上げて借金返済して、娘を産んで今に至ります。
治しようがないので、いかに自分がフォローできるか…ですがこっちも人間だから腹立つ時は腹立ちます😀
どういう状況なのか、分かりませんが小さい子もいらっしゃるようなのでストレスフリーに過ごしてほしいですね( ; ; )