はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとで指差ししました!
個人差あると思いますし、1歳1ヶ月なら気にしなくていいと思いますよ☺️
ママリ
うちもまったく同じです😂
手は伸ばすけどどこを差してるのやら…🤣💦
☝️教えても手が小さくてできないのか?ってぐらい赤ちゃんって感じで🤣
下の子はいつまでも赤ちゃんってこのことか??って思ってます🤣
手を伸ばしてるなら☝️覚えるだけかな?と思うので様子見てます😄
はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとで指差ししました!
個人差あると思いますし、1歳1ヶ月なら気にしなくていいと思いますよ☺️
ママリ
うちもまったく同じです😂
手は伸ばすけどどこを差してるのやら…🤣💦
☝️教えても手が小さくてできないのか?ってぐらい赤ちゃんって感じで🤣
下の子はいつまでも赤ちゃんってこのことか??って思ってます🤣
手を伸ばしてるなら☝️覚えるだけかな?と思うので様子見てます😄
「1歳」に関する質問
家族が頼んだふるさと納税の果物が大量に送られてきたのですが、 子どもは1歳でそんなに食べないし夫は全然果物食べない人で 私は割と好きですが毎日食べる感じじゃないので確実に余ります🥲 住んでるとこが地元じゃないの…
預け時間が長い習い事について 3歳、1歳を育てています。 休日ワンオペになることが多く外に連れ出すと疲れてしまいます。 ほぼ託児代わりに使うような考えですが上の子を母子分離可能な習い事をさせたいと思っています…
お子さんが1歳前後の方いませんか? しょっちゅう熱出したりで休みが多くて仕事になかなか行けず、すごく落ち込んでいます。 先月も10日しか出勤できませんでした…… 病児保育も近くになくて悩んでいます… 皆さんどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント