旦那にチワワみたいな顔で良いなあと言ったら、まじで嫌なんやけど、イ…
旦那にチワワみたいな顔で良いなあと言ったら、まじで嫌なんやけど、イライラするってわからん?とか、あんたはイライラすることしか言わんと言われました。
私そんなに嫌なこと言ったのでしょうか?
悲しいです。
チワワみたいってそんなに嫌なことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ママリ
言われたら嫌です、、

はじめてのママリ🔰
チワワ大好きだし飼っていますが、褒めてるのか微妙ですし嬉しくはないですかね🤣
チワワって目がデカくて可愛くないってイメージの人も多いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもチワワかってます☺️そうなんですね💦目が大きくて羨ましいと思ってたんですが、嫌な人もいるということがわかって良かったです😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
言われて嬉しい人と嬉しくない人はいると思います笑
チワワ好きな人だったらいいかもしれないですけど、チワワって微妙な顔してますよね笑
ロンパってたり、目が離れてたり、ましてやそれが人間だったら万人受けするいい顔とは思えないですね
それに男の人だったらかわいいとか言われたくない人もいますよね
奥さんなら旦那さんの性格ある程度わかると思うんで、かわいいで例えるのを言われたくなさそうな人だなとかはないですかね

ままりり
ニュアンス的に愛のある言い方だと私は思うけど、旦那さんはそう捉えてくれなかったんですね…💦
でもたとえチワワが嫌だったとしても、イライラされることではないなぁ😅
夫婦なのに、そんなちょっとした会話で噛み合わないと悲しくなりますね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦これから気をつけようと思います😭