※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lee*°
ココロ・悩み

子ども無しで旦那のスマホ依存にメンタルやられてる人居ませんか?

子ども無しで旦那のスマホ依存にメンタルやられてる人居ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は子供いますが、いないときもスマホ依存すごかったです。

ご飯の時も一生見てて会話しようとしても、返答なしでご飯に2時間かかってました😓
私が同じ量食べても30分あれば食べ終わる量です。

• Lee*°

Lee*°

ご飯中はやめてって繰り返し言って最近はやめてくれたんですけど、
    家にいる間は常にいじってて、やめたと思ったらすぐまたケータイひらいての繰り返しで、、

会話もないし、でも私はいまは専業主婦なので、働いて帰ってきてまったりしてたい気持ちもわかるし、、
    でも自分を見てほしいというか、、なんか疲れてしまって、、

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供産まれてから注意しても、ご飯中もスマホで2時間ゆーっくり食べてました😥大喧嘩してやっと治りましたが、それ以外はずっとゲームしてました😨

会話ないの悲しいですよね💦
    スキンシップは取れそうなのであれば、スマホ置いてもらって手握りながら正面見て話すとかどうですか?🥺
    意地でも触らせないみたいな笑

• 9月27日
なな。

子供いますが、絶対にスマホ依存です
スマホ見てない時がないぐらいずーっと見てます

育児しろって!思いますが言う疲れたので言ってません😅