コメント
はじめてのママリ🔰
今は子供いますが、いないときもスマホ依存すごかったです。
ご飯の時も一生見てて会話しようとしても、返答なしでご飯に2時間かかってました😓
私が同じ量食べても30分あれば食べ終わる量です。
なな。
子供いますが、絶対にスマホ依存です
スマホ見てない時がないぐらいずーっと見てます
育児しろって!思いますが言う疲れたので言ってません😅
はじめてのママリ🔰
今は子供いますが、いないときもスマホ依存すごかったです。
ご飯の時も一生見てて会話しようとしても、返答なしでご飯に2時間かかってました😓
私が同じ量食べても30分あれば食べ終わる量です。
なな。
子供いますが、絶対にスマホ依存です
スマホ見てない時がないぐらいずーっと見てます
育児しろって!思いますが言う疲れたので言ってません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかモヤモヤするので聞いてください💧 息子の友達が来て剣で遊んでいたら案の定、息子の友達に壁に拳ほどの大きさの穴をあけられました。 その子と息子も叱って親にもそのことで注意させていただいたのでご了承くださ…
保育士の友達とかって子どもに礼儀とか優しさとか厳しいけど臨機応変にやっててやっぱり子供の気持ちわかってるなぁって思う きっちりありえないほど時間通り毎日 子育て他人任せばかり子供もメンタルおかしくなりそ 自…
我が子の言うことは絶対合ってる、間違ってないみたいなママいません?😅 薄々気づいてはいたんですけど、長女のママ友で入園したときから一緒で仲良くしてた人がいるのですが、、 他のお友達も含めて何かトラブルがあった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Lee*°
ご飯中はやめてって繰り返し言って最近はやめてくれたんですけど、
家にいる間は常にいじってて、やめたと思ったらすぐまたケータイひらいての繰り返しで、、
会話もないし、でも私はいまは専業主婦なので、働いて帰ってきてまったりしてたい気持ちもわかるし、、
でも自分を見てほしいというか、、なんか疲れてしまって、、
はじめてのママリ🔰
子供産まれてから注意しても、ご飯中もスマホで2時間ゆーっくり食べてました😥大喧嘩してやっと治りましたが、それ以外はずっとゲームしてました😨
会話ないの悲しいですよね💦
スキンシップは取れそうなのであれば、スマホ置いてもらって手握りながら正面見て話すとかどうですか?🥺
意地でも触らせないみたいな笑