ママリ
それか敷ふとんクリーニングに出すかですね💪🏻

ママリ
どういう仕様(素材)のものなのかにもよりますが、とりあえず洗濯機にぶち込んでみます🤣笑
もしくは浴槽とかにお湯はって手洗い……

ママリ
晴れた日に干してお湯かけてます〜
ママリ
それか敷ふとんクリーニングに出すかですね💪🏻
ママリ
どういう仕様(素材)のものなのかにもよりますが、とりあえず洗濯機にぶち込んでみます🤣笑
もしくは浴槽とかにお湯はって手洗い……
ママリ
晴れた日に干してお湯かけてます〜
「防水シーツ」に関する質問
赤ちゃん布団について 防水シーツの上から普通のシーツつけてますか? 寝返りする前は防水シーツの上にバスタオルをピンと張っていて、夏は涼しいシーツをつけていました。 最近冷えてきてるのでシーツを買うか、そもそ…
防水シーツをネット無しで洗ったことある方いますか? ネットに入れることを推奨されてる防水シーツを持ってるんですが 今朝洗濯しようとしたらネットが壊れてしまいました🥲 週末買おうとは思いますが ネットに入れない…
子どもがトイレ行かずに寝てしまいました。 19時頃にうんちしてるので、そのとき一緒におしっこも出たとは思いますが、寝る前誘っても断固拒否でそのまま20時半に寝ました。 一応防水シーツは敷いてます。 こういうときっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント