退会ユーザー
出産前後以外はずっとつけてます!
はじめてのママリ🔰
わりとすぐつけなくなりました😂
出かける時は付けてます!
あーりん"(∩>ω<∩)"
ずーっとつけてまーす✋
❤️🧸moa🦊💜
つけてないです!!
他のつけてます૮ ·͈༝·͈ა
はじめてのママリ🔰
ずっとつけてました!気がついたら抜けなくなったに近いですが
サイズ変わったのか、産後の浮腫で抜けなくなり痛み出てきたのでカットしてもらったばかりです、刻印までカットしてしまい残念な気分になってます
サイズお直しすることばかり考えてしまいましたが刻印は難しいようで、付け替えることも良さそうですね、結婚記念日近づいてきたらお願いしようかしら☺
はじめてのママリ🔰
家ではほぼ外してますが、外出時は必ず付けてます。
Sawa
出かけるときだけつけてます
家事するときに邪魔なので(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも結婚10年目で💍
出産前後のみ外してあとはずっと付けてます☺️
ついてる事も忘れます笑
ママリ🔰
もうすぐ結婚11年ですが、つけてないです😂
仕事の時つけられないので、普段はなくすのが嫌でケースにしまったままで。結婚した頃は休みの日はつけていましたが、家事育児の時邪魔だし、、とだんだんつける頻度が減っていき、いまや年に数回とかのレベルかも🤣
3猛獣ママ
もうすぐ結婚10年ですが、つけてます!
産前産後は、抜けなかったので抜きませんでしたが、今はスポスポと緩くなっているので少しキツくしようか考えています😂😂😂
はじめてのママリ🔰
新婚時代から出かける時のみつけていて、妊娠してからはたまにしかつけなくなり現在は全くつけてません💦
去年10周年で新しい指輪買う?って聞かれたけど断ったし多分もう一生つけることはないです🤣
はじめてのママリ
結婚当初からイベント時以外つけてません😅
旦那は仕事柄平日はつけられないので、お互い出かける時やイベントの時だけです。
けどその時にお互い付けたかどうかとか、重ねリング(?)してるかとか確認するのも楽しい時間です😆
スポンジ
私すぐ外した、そしてほかのアクセも何もつけてない
夫今もつけてる
友達に普通逆やろって笑われました🤣
仙台ママ
ずっと付けてます!
むん🌝
仕事上指輪付けられないので、休みの日だけつけています💍♡
はじめてのママリ
家事したり、仕事したり何やかんや邪魔なので、つけてないです!
お出かけもつけてないです!
ネックレスの方がつけてます。
ゆか
つけてないです。
家でも外でも😊
マリー
私は結婚指輪をつけていたら指がかぶれてしまったため1年目から外しっぱなし、そのまま子供産んで10kg太りつけれなくなりました😭
金属アレルギーではないのに…
チュロス
指輪自体が苦手なので挙式以降つけてないです。もう5年経ちました😎
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました🙇🏻♀️
こんなにたくさんの方に回答いただけるとは思わずびっくりしました!
そしてみなさま見事にいろんなパターンで🤣いろんなお話が聞けて楽しかったです!😊✨
コメント