※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪、つけてますか?💍結婚して10年ですがつけっぱなしです。周りの…

結婚指輪、つけてますか?💍
結婚して10年ですがつけっぱなしです。
周りの既婚者の友達は最初こそつけていたものの、好みやサイズが変わり今は付けてない子が多いです👀
私も10周年で買ってもらった指輪があるのでこれからはそちらに付け替えようか悩みます🤔(今はどちらもしてます)

コメント

はじめてのママリ🔰

出産前後以外はずっとつけてます!

はじめてのママリ🔰

わりとすぐつけなくなりました😂
出かける時は付けてます!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ずーっとつけてまーす✋

❤️🧸moa🦊💜

つけてないです!!
他のつけてます૮ ·͈༝·͈ა

はじめてのママリ🔰

ずっとつけてました!気がついたら抜けなくなったに近いですが

サイズ変わったのか、産後の浮腫で抜けなくなり痛み出てきたのでカットしてもらったばかりです、刻印までカットしてしまい残念な気分になってます

サイズお直しすることばかり考えてしまいましたが刻印は難しいようで、付け替えることも良さそうですね、結婚記念日近づいてきたらお願いしようかしら☺

はじめてのママリ🔰

家ではほぼ外してますが、外出時は必ず付けてます。

Sawa

出かけるときだけつけてます
家事するときに邪魔なので(笑)

はじめてのママリ🔰

うちも結婚10年目で💍
出産前後のみ外してあとはずっと付けてます☺️
ついてる事も忘れます笑

ピクリン

もうすぐ結婚11年ですが、つけてないです😂
仕事の時つけられないので、普段はなくすのが嫌でケースにしまったままで。結婚した頃は休みの日はつけていましたが、家事育児の時邪魔だし、、とだんだんつける頻度が減っていき、いまや年に数回とかのレベルかも🤣

3猛獣ママ

もうすぐ結婚10年ですが、つけてます!
産前産後は、抜けなかったので抜きませんでしたが、今はスポスポと緩くなっているので少しキツくしようか考えています😂😂😂