※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子がカーズがすきです!実際見せたことないのですが笑笑グッズとかのみ…

息子がカーズがすきです!
実際見せたことないのですが笑笑
グッズとかのみ、見た目が車なのに惹かれて好きになったようなのですが私自身も見たことないので良さがわからず🤣
お好きな方、魅力をおしえてください!笑

コメント

ちゃん

カーズのグッズ好きなら観るのオススメします!
たくさんの車が出てきて、お話もとっても面白いです💕

はじめてのママリ🔰

うちの息子たちもハマりました🚗

うちの子たちも、多分見た目とレースのスピード感がリアルでドキドキする感じが好きなのかなーと思います☺️
観ているうちに、大人の私も不思議とマックイーン(主役の赤いスポーツカー)がかっこよく見えてきます!笑

カーズ3まであるくらいなので、人気なんでしょうね✨

yko

長男が小さい頃にはまり、映画を見たことないまま5年経ちやっと見ました😂
最初は性格悪っと思いましたが、段々と仲間を大切にするヒーローみたいになっていって格好いいです✨️レースシーンも迫力があります🎵
映画見てなくてもトミカやグッズ集めてたりしてたので、車に顔がある!ってだけでも子供を惹き付ける魅力があるんでしょうね💕

ままさま

長男が小さい頃大好きで、映画もよく一緒に観ていました😆
映画の中の曲もスポーツカーもかっこいいです!
子供とカーズの図鑑?を買って名前を覚えたり、トミカも集めていました笑