子育て・グッズ 9歳の子に何も期待しない将来、引きこもりやニートになるのが見えると… 9歳の子に 何も期待しない 将来、引きこもりやニートになるのが見える と言うのはあり得なくないですか? 確かに箸の持ち方やご飯の食べ方、そのほかも何回言われても直らない点は沢山ありますが… 最終更新:9月27日 お気に入り 2 食べ方 ご飯 箸の持ち方 すぅ(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰がそんなこと言うんですか?!ありえないです😭 9月26日 すぅ 旦那です。。。😭😭😭😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 酷いですね!!!よくそんなこと言うなと思います😭9歳とか期待することしかないです!!!ママはプラスの声かけしましょー😭 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
旦那です。。。😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
酷いですね!!!よくそんなこと言うなと思います😭9歳とか期待することしかないです!!!ママはプラスの声かけしましょー😭