コメント
はじめてのママリ🔰
ミズキ、サツキ、ミツキ、カエデ、マオ、とかですかね、、?
はじめてのママリ🔰
ラン
も女の子イメージですが
男の子多くなってきた印象です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バレーボール選手の影響でしょうか🤣確かにです🙌🏻- 9月26日
はじめてのママリ🔰
りお、るか、はる、るい とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
るかちゃんて、、、つい数年前まではすごい女の子のイメージでした!わたしは🤔- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!同級生にるかちゃんがいましたが、子供がベビーの時インスタをやっていたとき、るかくんっていました🫶
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
りお
あおい
るか
なぎ
はるか
ひなた(既に中性的な名前扱いですかね?)
いと
あや
は、私の中で女の子寄りの名前だと思ってたのですが、最近男の子でもこれらの名前の子を見ました!
-
はじめてのママリ🔰
ちひろ
も追加で!- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
あや!は初耳でした😳
あやくん、、なんでしょう、居そうな気がしてきました🤣- 9月26日
初めてのママリ🔰
りん
ちはる
まお
まおくん、びっくりしましたが、けっこう居るらしいですね〜
-
はじめてのママリ🔰
まおくん!!
確かに最近わたしもよく聞きます🤔
なんだか、男の子でも違和感なく入ってくる名前になってます😳- 9月26日
みー
2文字の名前は増えていきそうだなぁと思います!!
あと周りに女の子の名前だと思ってたら男の子にもいた!っていうのは
いちごくん、みゆくん、ひなくん、るなくん が私的にはびっくりでした💡
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと待ってくださーい🤣
全部びっくりしてます😳😳
その四つの名前は初耳でした🫣📝- 9月26日
はじめてのママリ🔰
なつき、みこと、ゆら
とかでしょうか🤔
上の方に出てきたさつき君は子どもが通う園にいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みこと、、すごい女の子ぽいですが、確かに言われてみると、、💡
なんとなく、りこくんとかも居そうだなと思ったりしてました🤔- 9月27日
おはぎ
かおるは両方いました!
あとは「お」で終わる名前が男女いるかなという印象です😊
-
はじめてのママリ🔰
みお、りお、まお、確かに多そうですね、、とゆうかもう皆さんのコメントを見ながらほぼどっちも!?と思ってきてます🤣😳- 9月28日
ママリ
のあって名前みて女の子と思い込んでたら男の子(一歳)でした!
-
はじめてのママリ🔰
のあくん、確かにわたしも聞いたことあります🫣これから増えてきそうな感じもしますよね😳
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
るい、るか、のあ
の3つは個人的には男性名のイメージです🤔海外で男性名なので、たぶんめちゃくちゃ本とか映画とか見てる影響です😂
最近は日本も外国人めっちゃ入ってきてますし、海外からの印象を意識して名付ける人も増えそうだなぁと…
はじめてのママリ🔰
せなくん(晟梛)、るなくん(月那)、ゆなくん(裕梛、悠那)、うたくん(羽汰)は最近の0歳であった男の子で女の子っぽいけど
かわいくてかっこいいなと思いました👦
漢字だけで見ると男の子?とは思うのと今年のトレンドなのか
女の子も男の子も那、梛の漢字使われてる子多いなと思いました!
ちなみにうちの子も上の漢字は違いますが、読みだけで入ってます☺
はじめてのママリ🔰
りお、るか、せな、みつき、みずき、かえで、らん、はる、なぎ、あさひ、ひなた、のあ
今まで生きてた中で知ったおとこの子の名前です!高校のとき、蘭くんと付き合ってました🤣
るかくん、るかちゃん、はるくん、はるちゃんがいました(笑)
ぽぽ
りおくん
うたくん
まなくん
らんくん
最近女の子だと思ってたら男の子だった名前です!
はじめてのママリ🔰
れい、りお、はるか、なぎさ、なお、ひかる、つばさ、かえで、ちひろ、まお、みゆう、とかですかね?
はじめてのママリ🔰
みおくん、るかくん居ますねー!
うちは2人目“まお”か“るか”予定でしたが女の子だったのと知り合いの子に居たので辞めました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サツキ!!確かに、、さつき君ナチュラルに入ってきますね🫣