アラフォー女性がほうれい線を気にしており、1年前に糸リフトとヒアルロン酸を受けましたが、最近再び気になっています。リフトアップの効果は感じていますが、糸リフトがほうれい線にどれほど効果があったか不明です。ハイフの方が良いのか、またTCBでの施術者によって効果が異なるか知りたいです。
アラフォーです。
ほうれい線が気になり、ちょうど1年前くらいに糸リフトとヒアルロン酸を入れました。ここ最近またほうれい線が気になってきました💦リフトアップ自体は感じましたが、糸リフトがほうれい線にきいていたのかよくわかりません💦ハイフのほうが良かったりするのでしょうか?
TCBでやっているのですが、術者によってやはり効果も違うものでしょうか...?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
リアプリ
糸リフトは結局は、お顔の筋肉をサボらせている気がするんですよね〜。
ハイフで筋肉を鍛えて改善する方が良いと思います。
術者によって効果や違いはありますね
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにまぁまぁ痛くて動かしにくくなったりしますしね💦
ハイフで良さそうなところ探してみようと思います!ありがとうございます✨