子育て・グッズ 赤ちゃんの眠い時、縦抱きしてると顎に頭突きされたり鎖骨あたりに頭突… 赤ちゃんの眠い時、縦抱きしてると顎に頭突きされたり鎖骨あたりに頭突きされたりしませんか?笑 赤ちゃんの頭心配になる笑 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 縦抱き はじめてママり🔰(生後7ヶ月) コメント ままり しょっちゅうありました!! 痛いですよね…笑 2時間前 はじめてママり🔰 ありますよね、、頭心配になりながらもこちらも、痛くて笑 2時間前 ままり あります😅 今でも時々あります笑 頭痛くないのかなって 思ってたりはします笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
ありますよね、、頭心配になりながらもこちらも、痛くて笑
ままり
あります😅
今でも時々あります笑
頭痛くないのかなって
思ってたりはします笑