ファッション・コスメ 髪の毛の乾燥ってどうしたら落ち着きますか?自分なりに努力はしているつ… 髪の毛の乾燥ってどうしたら落ち着きますか? 自分なりに努力はしているつもりです🥲🥲 シャントリは美容院専用のを使って、洗い流さないトリートメントをしてドライヤーしています。 枕もシルクのを利用しています。 先週美容院でトリートメントをしてもらいましたが、1週間も経たないうちにパサつきが出てきています😭😭 お金だけかかって結果が伴ってないので辛いです😭 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 お金 シャント はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も、乾燥してて広がってます… ヘアオイル使ったりしてます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント