※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務職に派遣で配属されても社員になれる道はありますよね🥹?経験ある方…

事務職に派遣で配属されても社員になれる道はありますよね🥹?
経験ある方コメント下さい🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私の勤め先では、派遣事務の方が正社員になられてるパターンよくありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?
    現在も派遣社員で、来年事務職へキャリアチェンジ予定なのですが派遣元の紹介なので雇用形態が派遣社員でして💦
    私的には正社員へのキャリアアップを目指しているので希望のあるコメント嬉しいです🥹🥹🥹
    ちなみにどういう系の事務ですか…??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカーですが、支店事務、総務、経理、色んな部署で正社員になられてますよ☺️職場の雰囲気に馴染めてる方、仕事が滞りなくできる方から順に正社員どうですかとお声がけしているので、その辺は重要かなと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!事務職へのキャリアチェンジ不安でしたが頑張ってみようと思えました✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
mama

なれました😊
銀行に事務職として派遣されましたが、2年後そのまま銀行に入社する話をもらい、派遣社員から銀行員になれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀行員の正社員凄いですね✨
    事務職へのキャリアチェンジ不安のが大きいですが地道に頑張ろうと思います!

• 1時間前
きなこもち

私の会社は、
派遣社員さんを積極的に契約社員▶︎社員にしていますよ。

社員並みにお仕事が出来る方に限ります。