あーりん"(∩>ω<∩)"
iCloudの容量を大きくして毎月500円弱払いながら、むかーしの写真などはiCloudへ保存していますよ!

はじめてのママリ🔰
Amazonフォトは、プライム会員なら写真は無制限ですよ☺️動画はなんギガか忘れましたが制限ありますね…私は課金して利用してます!
あとはみてね使ってる人も多いですね!

はな
iCloudにしてます!
昔のでもiPhoneの写真アプリに全部あるからすぐ見られる、検索できるので

はじめてのママリ🔰
みてね+ハードディスクです!
クラウド系だけだとサービス終了したら怖いしランニングコストかかるのでハードディスクに保存することにしました♪

はじめてのママリ🔰
AmazonフォトやiCloudなどやりましたがそれも保存できる容量を超えてしまい、キュービーで保存するようになりましたがSDカードもすぐ埋まってしまい、次はiPhone本体の容量を増やし、それでもだめでついにiCloudで容量増やせる課金してます😂笑

はじめてのママリ🔰
めんどくさいのでiCloudを2TBに課金して、動画のみiCloudDriveに移行して本体からは消してます!
Amazonフォトもプライム会員なので使ったことありますが動画が5GBだけなのでほぼ意味ないしLINEで送りたい時とかにめんどくさくて…😂
コメント