下の子、姉に押されたり叩かれたり蹴れたりしているせいか体幹が強い気…
下の子、姉に押されたり叩かれたり蹴れたりしているせいか体幹が強い気がします
自分で倒れてるのをあまり見たことがありません笑
そんなことありますか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)

ママリ
あり得るかもしれませんね🤔
下の子はもみくちゃにされますが体幹弱めで良く倒れていましたが😅

♡
わかります😂😂
大抵のことじゃ泣かないww
下の子、姉に押されたり叩かれたり蹴れたりしているせいか体幹が強い気がします
自分で倒れてるのをあまり見たことがありません笑
そんなことありますか?😂
ママリ
あり得るかもしれませんね🤔
下の子はもみくちゃにされますが体幹弱めで良く倒れていましたが😅
♡
わかります😂😂
大抵のことじゃ泣かないww
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子のYouTubeについて。 家にいるとトラック見る〜、とYouTube見たいばかりです。 ご飯食べたらね〜、など〇〇したらね、と約束します。 すると、ご飯を食べたら「よしこれで見れる!」とか、 歯磨きの時にYouTub…
私が短気なのかわからないので意見を聞かせて欲しいです 保育園の年長から子供が仲良くなった子と小学3年生のクラスで一緒になりました!ママさんもいい人だったしお互いよかったねーと話してました ママさんの子は小学…
2学年差の保育料について きょうだいで2人以上の児童が保育園、幼稚園等を利用している場合、その中で2人目の児童の保育料は半額、3人目以降の児童の保育料は無料となります。 とある場合、 例えば 小1、年中、2歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント