1歳半の我が子が、最近私によく甘噛みとゆーかあちこち噛んで来ます😰仕…
1歳半の我が子が、最近私によく甘噛みとゆーかあちこち噛んで来ます😰
仕方ないことなんですかね😰
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
娘も一時期ありましたよ〜!
割とすぐやめましたが、親がなんて反応してもたぶん子供としては「反応してくれてる♪」になるので何一つ関わらずどんなに痛くても、噛んできたことに関してはフルシカトしました。
そしたらやめました😂
1歳半の我が子が、最近私によく甘噛みとゆーかあちこち噛んで来ます😰
仕方ないことなんですかね😰
はじめてのママリ🔰
娘も一時期ありましたよ〜!
割とすぐやめましたが、親がなんて反応してもたぶん子供としては「反応してくれてる♪」になるので何一つ関わらずどんなに痛くても、噛んできたことに関してはフルシカトしました。
そしたらやめました😂
「1歳半」に関する質問
3歳まで自宅保育したかった…… 今13ヶ月の子を育てています。育休とかではなく専業主婦です。 最初は夫と相談して本当は3歳まで自宅保育する予定でした。 それが金銭的に余裕がなくなってきて年内から働き始めないと息子…
1歳半の息子が先ほど階段でこけて瞼(二重の少し上)を怪我しました。 打撲と切り傷のようなかんじで少し血がでており、泣きましたが、すぐに泣き止んで寝てしまいました💦💦 明日、念のため眼科を受診すべきでしょうか?
ママ友の子が1歳半なんですがここ半年くらいで RSウイルス3回くらいかかってるんですが こんなに頻繁になる子いますか?! よく熱出たり下痢したりしてるので免疫力あんまり無いのかなーとは思います、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント