コメント
はじめてのママリ
プールで写真撮ったりしないならいらないと思います。
私がいつも荷物番ですが万が一何かあった時夫と連絡取れないと困るので夫は防水ケース持ってます。
はじめてのママリ
プールで写真撮ったりしないならいらないと思います。
私がいつも荷物番ですが万が一何かあった時夫と連絡取れないと困るので夫は防水ケース持ってます。
「プール」に関する質問
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
旦那に対しての愛情がきえてしまいました。 6歳、2歳、「もう少しで三歳になります」1歳の子供3人います。 お盆休みにもう少し朝一緒に起きて子供の事手伝ってくれるなり家事するなり出かける準備するなりしてほしいこと…
明日、プールに行こうと思っていましたが、ふと生理日が近い(むしろ3日超過してる)ことに気がつきました。みなさんならプール、辞めときますか??ちなみに県営のプール施設でキャンセルは無料で可能です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊婦で荷物番の予定です!
写真も私が撮るつもりでしたが離れてしまった時たしかに困りますね💦
ありがとうございます😊