コメント

初めてのままり
人見知りも場所見知りもなかったです!
一瞬固まったりはありましたが、すぐ慣れてました(笑)
そんな息子ですが、1歳2ヶ月に保育園に入り、さすがに最初は泣きました!
親がいれば平気で親がいないとダメみたいです😂
初めてのままり
人見知りも場所見知りもなかったです!
一瞬固まったりはありましたが、すぐ慣れてました(笑)
そんな息子ですが、1歳2ヶ月に保育園に入り、さすがに最初は泣きました!
親がいれば平気で親がいないとダメみたいです😂
「発達」に関する質問
息子が同じクラスの男の子に噛まれました。 息子は何もしてないのに突然噛まれたらしいです💦ちょっと発達グレーな子だと思います。 手を噛まれたのですが歯形がくっきり残っていて少し血が出ていました。こうゆう場合感染…
こっちの話しかけを無視して一方的に知ってる単語を話してくるんですが発達に問題があるんでしょうか‥😔 息子現在一歳半です。 一歳3ヶ月頃から言葉の理解も出てきて本当に簡単な指示なら通るようにはなり発語もいくつか…
5歳息子、上の子がゲームしてると、こっち行って!!とかこの技出して!!とかイライラしながら叫んでるのですが、普通ですか、、? すぐイライラするし、叩いてくるので心配です。 もう5歳なのに癇癪がひどいので発達相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一瞬固まるんですね!可愛い!
うちはどこに行っても自分の家かのように這い回るから…
親が近くにいる安心感で物怖じしないんですかね🤔
保育園も颯爽と行くんじゃないかと思ってるけど、うちも泣くのかなぁ…😭