家族・旦那 イカの天ぷら作ってて、思った以上に油がパンッとなって顔面の右半分全… イカの天ぷら作ってて、思った以上に油がパンッとなって 顔面の右半分全体に飛び散ったというか 油がかかって顔面がヒリヒリ痛くて なった瞬間、悲鳴と倒れ込んだのに そこにいた旦那ガン無視は酷くないか?😢 ずっと冷やしてるけど痛すぎる😢 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 体 パン ゆり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、ひどい😭 大丈夫ですか?? 跡にならないといいですが…😭 1時間前 ゆり I度熱傷ならまだいいですが、Ⅱ度だったら困ります😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院行ったほうがいいですよ。 私も顔やけどしたとき皮膚科で飲み薬と塗り薬(どちらもステロイド)貰ったおかげか綺麗に治りました🙆 1時間前 ゆり もう時間外なんですよね😢 57分前 はじめてのママリ🔰 じゃあ明日、まだ酷かったら土曜の午前診で行きましょ🙌お大事に。 52分前 ゆり 調べたらリンデロンとか処方されるみたいですね。 違うことでリンデロン処方されたの持ってるんで塗ったり冷やしたりで頑張ります😢 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
I度熱傷ならまだいいですが、Ⅱ度だったら困ります😢
はじめてのママリ🔰
病院行ったほうがいいですよ。
私も顔やけどしたとき皮膚科で飲み薬と塗り薬(どちらもステロイド)貰ったおかげか綺麗に治りました🙆
ゆり
もう時間外なんですよね😢
はじめてのママリ🔰
じゃあ明日、まだ酷かったら土曜の午前診で行きましょ🙌お大事に。
ゆり
調べたらリンデロンとか処方されるみたいですね。
違うことでリンデロン処方されたの持ってるんで塗ったり冷やしたりで頑張ります😢