コメント
Alala
嫌いだからだね。
自分から言ってくるのは鬱陶しい、、笑
ちっち
初めまして😃
私は義母の誕生日にいつもケーキとお花あげてるんですけど、昔「これプレゼントです」って渡した時に「ありがと~でも、これ○○(主人)が買ったんでしょ~?」って言われたことあります(笑)
主人がいつもあんたの誕生日忘れてるから私がわざわざ伝えて渡しにきてやってんだよ(笑)
私が伝えなかったらケーキすらないからな(笑)
主人が覚えてくれてると勘違いすんな(笑)
なーんて思った最悪な嫁です❤(笑)
-
りーーーのん
コメントありがとうございます(^^)返信遅くなりすみません💦
うわーー。。ちっちさんの義母もなかなか😵
ほんと勘違いするなですね!!
うちとこも旦那にはお礼言ってるみたいですが、旦那が一切しないから私がわざわざ渡してやってるんだよーって思っちゃうヒドイ嫁です❤️笑- 6月19日
♡キャサリン♡
自分から催促するところが更に嫌ですね!
どうせあげるんだし、父の日のプレゼントなんていらないから子供達に使いなさいくらい言われたらこっちも気持ちよくあげられるのにって思いますよね^^;
-
りーーーのん
コメントありがとうございます(^^)返信遅くなりすみません💦
催促されると嫌になります😓
しかも毎年渡してるのに…
そう言ってくれる方だとどんなに気持ちいいか。。そう気持ちよくあげられる日は来ないと思います😱- 6月19日
恋兎
計算ドリルをプレゼントしてあげてください♪
「毎年プレゼントしてるのにお忘れのようなので、頭の体操にどうぞ❤」
-
りーーーのん
その返答、プレゼントナイスです😂脳内でしてやりました❤️笑- 6月19日
くまのぷー
えーーーー!
それはめんどくさい義父さんですね😅
毎年あげるなんて、出来たお嫁さんですよ!👏
-
りーーーのん
本当にめんどくさいです😓それに加えすぐに拗ねるという。。
毎年あげないと拗ねるし、グジグジ言われるのであげます!笑- 6月19日
ゆか
めっちゃめんどくさい義父ですね💦
自分からいうとか、図々しい。しかも、渡してるのに💦
嫌われても仕方ない性格のようですね(>_<)
-
りーーーのん
もうかなりめんどくさいです😓
大がつくほど嫌いなので関わりたくないのが本音です。。- 6月19日
りーーーのん
嫌いだからですよね〜。笑 本当に鬱陶しいです😓