妊娠・出産 妊娠26週で、妊娠前のBMIは標準です。体重は妊娠前から3.3キロ増加し、看護師さんに体重管理を褒められました。 妊娠26週、妊娠前のBMIは標準。標準になるまでダイエットしてよかったああ。 今日でおわり。妊娠前から3.3キロ増加! 体重管理しっかりできてるって看護師さん褒めてくれる🙌🙌 最終更新:8時間前 お気に入り ダイエット 妊娠26週目 BMI 体重管理 妊娠前 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ママリ 何キロから何キロに減らされたんですか??🥺 良かったらダイエット方法教えて欲しいです🙇♀️ 中々痩せられない… 9時間前 はじめてのママリ🔰 4ヶ月で、61くらいから47~48まで落としました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 2022年の時にエステ通って水飲んでマリナダンスしたり食事かんりしっかりしました!!さばの水煮とゆで卵毎日食べてました笑 好きだったジュースとラーメン辞めました笑 9時間前 ママリ 今同じくらいの体重です! 4ヶ月で…すごい!希望が持てます🥺 やっぱり食事管理と運動ですよね😭 何キロカロリーとか計算されてましたか?? 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で、61くらいから47~48まで落としました!
はじめてのママリ🔰
2022年の時にエステ通って水飲んでマリナダンスしたり食事かんりしっかりしました!!さばの水煮とゆで卵毎日食べてました笑 好きだったジュースとラーメン辞めました笑
ママリ
今同じくらいの体重です!
4ヶ月で…すごい!希望が持てます🥺
やっぱり食事管理と運動ですよね😭
何キロカロリーとか計算されてましたか??