コメント
はじめてママリ
支援センターで会った方はいいようなこと言ってましたが、具体的なことはわからないです🤣
人気なのもあってか、なかなか空きがないとも聞きました!
はじめてママリ
支援センターで会った方はいいようなこと言ってましたが、具体的なことはわからないです🤣
人気なのもあってか、なかなか空きがないとも聞きました!
「保育園」に関する質問
離乳食手作りで1週間分などまとめて ストック作りしてた方いつまでやりましたか? 来週で1歳になるから今週がラストにして 来週からは大人のご飯を味薄めて 細かくすればいいや!と思ってたんですが みんなそうでもなさ…
臨月まで上の子がいて保育園に送迎しながら自宅で過ごし臨月から里帰りで実家に帰省って現実的ではないのでしょうか??保育園を臨月と産後1ヶ月の2ヶ月ほどお休みすることになりますが…そんな感じだったよって方いますか?
共働きでガンガン働いて、 小学生で学童もガンガン行くけど 習い事とか旅行とかたくさんできる家庭か、 保育園のうちは夫婦共にガンガン働いて 小学生のうちは母はパート。 贅沢はできないけど旅行はできる、 将来留学し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり人気で空きがないのですね〜4月入所を狙って早めに動かないとですね🤔