コメント
はじめてママリ
支援センターで会った方はいいようなこと言ってましたが、具体的なことはわからないです🤣
人気なのもあってか、なかなか空きがないとも聞きました!
はじめてママリ
支援センターで会った方はいいようなこと言ってましたが、具体的なことはわからないです🤣
人気なのもあってか、なかなか空きがないとも聞きました!
「保育園」に関する質問
慣らし保育中のひとり時間、なにして過ごしましたか? 4月から子どもが保育園に通うので、慣らし保育中 久しぶりのひとり時間があります🥹有意義に過ごしたいなぁと思いつつも意外とすることが思いつかず・・・ みなさん…
1歳前後の子供に対し、「育てにくい!絶対に発達障害だ」と思っていたママさんで、成長するにつれて定型だったという方いますか? どんなところが育てにくいと感じていましたか? 1歳半の娘がいますが以下の点がかなりキ…
保育園が始まるので、IKEAとかで売ってる3段カート?に保育園グッズ置きを作ろうと思うのですが、使いますかね?? 保育園バッグ、名前書いたオムツ、汚れ物袋ストック、食事エプロン予備、くらいしか置くもの見つかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり人気で空きがないのですね〜4月入所を狙って早めに動かないとですね🤔